【招聘】恒丰银行金融科技部发布40个岗位
移动支付网2021/9/3 10:40:59

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,前身为1987年成立的烟台住房储蓄银行。2003年,经中国人民银行批准,改制为恒丰银行股份有限公司。2019年完成市场化改革股改建账,中央汇金公司成为第一大股东。

恒丰银行总部设在山东济南,在全国设有310家分支机构,其中在青岛、济南、南京、杭州、成都、重庆、烟台、福州、昆明、西安、宁波、北京、上海、郑州、长沙、武汉、广州(筹)、深圳(筹)设有18家一级分行,苏州设有1家总行直属分行,获批筹建私人银行部专营机构、资金运营中心、恒丰理财有限责任公司,发起设立5家村镇银行。截至2020年末,全行总资产为11141.55亿元,各项业务发展势头良好,经营效益稳步提升。

恒丰银行总行金融科技部现根据业务发展需要,诚邀金融精英加盟,共创美好未来!

一、招聘基本条件

(一)具有良好的政治素质,遵守国家法律、法规和相关政策规定。

(二)认同恒丰银行的发展战略和企业文化,愿意在金融领域长期发展。

(三)品行端正、诚实守信,具有招聘岗位所需要的专业能力。

(四)身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

(五)符合恒丰银行履职回避的有关规定以及我行亲属回避的管理要求。

二、招聘岗位及任职资格

具体岗位招聘岗位、职责及任职要求请见附件。

三、报名须知

(一)报名截止时间:2021年9月21日24:00。

(二)应聘方式:应聘者请登陆恒丰银行官网,点击进入人才招聘“社会招聘”页面进行简历投递。

(三)其他事项:

1.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,恒丰银行有权取消录用资格。

2.经审查符合条件者,将另行通知笔试及面试时间,未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

3.报名人数不足的,由组织人力部门统一安排,相应缩减或取消该职位招聘名额。对于取消招聘名额的职位,经应聘人员同意后可按规定改报符合招聘条件的其他职位。

4.经面试合格者,将根据恒丰银行行员录用和管理的有关规定,办理录用手续。

5.录用后,如在今后工作开展过程中需要进行工作地点或岗位调整的,应聘人员须服从我行统一安排。

详情见:恒丰银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消