Visa与戴姆勒金融合作 将提供原生车载支付服务
智通财经2021/11/18 11:30:01

戴姆勒金融服务(Daimler Mobility)与Visa(V.US)建立全球技术新合作关系,戴姆勒金融服务将提供原生车载支付服务。

这意味着,由于Visa的授权认证技术,车辆本身将成为生物识别支持的支付设备。

输入密码或依赖移动设备进行支付认证可能很快就会成为过去。

从2022年春季开始,英国和德国的奔驰客户将能够使用车内的指纹传感器进行支付,其他欧洲市场也将逐渐实现该功能。

戴姆勒金融服务首席执行官Franz Reiner表示:“奔驰支付是我们的车载支付能力中心,通过该中心,我们为全球客户提供无缝集成在奔驰生态系统中的数字服务。通过与Visa的合作,戴姆勒的目标是提供车内支付,以安全和友好的方式满足双因素认证的要求。我们不仅在驾车时为顾客提供安全保障,在付款时也提供安全保障。”

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消