亚马逊推出新支付业务“Buy with Prime”,或冲击PayPal
2022/4/24 17:44:44

Oppenheimer分析师Dominick Gabriele表示,亚马逊在第三方网站推出“Buy with Prime”按钮,可能会直接与PayPal(PYPL.US)争夺小型商家。

亚马逊表示:“为了给会员提供尽可能多的选择、低廉的价格和便捷的购物体验,亚马逊已经投资了数十亿美元用于基础设施建设,帮助中小型商家在亚马逊上提供Prime购物优惠,使他们能够接触到新客户,发展业务。”

Oppenheimer的报告中没有提到,因此目前尚不清楚这对Block(SQ.US)的中小型商家生态系统会产生什么影响。

亚马逊表示,点击“Buy with Prime”按钮的消费者将通过Amazon Pay进行支付,并利用其履行网络递送订单。

不过,Gabriele指出:“采用亚马逊的支付机制可能需要数年时间,许多目前不使用亚马逊平台的零售商可能不希望让竞争对手有机会处理支付机制。”

4月21日,亚马逊推出了Buy with Prime优惠服务。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消