两看两认 办理银嘉付临门POS机更放心
移动支付网. | 2019-03-30 21:14

POS机的应用越来越广泛,与之而来的,是支付市场也变得竞争十分激烈。在这样的大环境下,一些不合规的支付机构开始打出各种各样的宣传口号,来抢占市场。银嘉付临门POS小编提醒,千万不要贪图一时的便宜,一些POS机公司开始打出低价格、低费率的宣传口号,并作为主要竞争手段。但这样机子真的安全吗?天下没有免费的午餐,多的是防不胜防的套路,购买POS机的时候还是要谨慎,不要盲目选择。

看POS机费率办理银嘉付临门POS机更放心

POS机的费率主要有这几种:民生类0.38%、一般类0.78%、餐娱类1.25%。

现在有少数几家支付公司可以给一般行业和餐娱类行业商户做优惠费率,最低可以优惠到0.5%。

这种是银联协议优惠费率,优惠费率的商户可以显示商户标准MCC代码和执照上的名称。

看清MCC代码办理银嘉付临门POS机更放心

每个行业都有对应的MCC代码,支付公司可以改小票上的商户名称,但行业代码却是改不了的。

可通过搜索POS机MCC码,查询每个商户对应的代码。如果POS机的实际扣费大于行业代码对应的费率,就有可能是代理商调高了费率。

认准有牌照的支付公司办理银嘉付临门POS机更放心

现在很多银行办理的POS机都是和正规第三方合作办理的,所以找银行办理和找第三方办理是一样的,但是银行办理POS机要求更高而且更贵,还不如直接找第三方办理。

正规的支付公司都有国家颁发的支付牌照,有牌照的支付公司资金由国家监管,并且有支付许可和自己的支付通道,第三方的支付牌照可以在中国人民银行官网查询。

认准POS机绑定信息办理银嘉付临门POS机更放心

现在有很多关于POS机诈骗的新闻,但也没报道的那么可怕,每个正规的POS机都有商户后台。

您只需打开商户后台查询绑定信息,只要绑定的是自己的身份证银行卡,就不会存在诈骗问题。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5