百度钱包推出HCE-NFC云支付技术
移动支付网2015/9/11 9:48:54

  2015百度世界大会,在“连接人与服务分论坛”环节上,百度钱包在移动支付领域推出HCE-NFC云支付技术。

  HCE-NFC云支付技术,则是指基于NFC主机的卡模拟。简单来说,通过HCE-NFC云支付技术,用户将可以通过绑定使用NFC手机绑定银行卡,在所有线下带NFC功能的POS机上进行刷手机消费。从而使得NFC手机的应用场景变得更加广泛,真正实现“刷手机”体验。据悉,HCE-NFC云支付技术将在百度钱包上落地使用。

  同时,百度钱包还通过静默语音验证、数字化令牌等技术方案进一步提高移动支付的效率和安全性能。百度称通过HCE-NFC云支付+AutoAuth静默验证的革新,未来使用百度钱包进行线下支付时,整个支付过程将可以在0.15秒内完成。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass


展开全文
相关阅读
资讯查询取消