随行付“补贴计划”温暖湖北商家,返还交易手续费
移动支付网2020/2/5 17:56:13

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,举国关注、全力防控,支付行业也积极投身于防疫抗疫工作之中。

近日,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会等五部委发布《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》(下简称《通知》)。《通知》鼓励银行业金融机构、非银支付机构提高支付服务保障力度,切实支持各地疫情防控工作。

疫情严峻,随行付第一时间响应国家号召,针对湖北商户,推出“补贴计划”,全额返还自今年1月23日起收取的交易手续费,切实帮助商家经营减负,共抗疫情。

此次“补贴计划”将在2月5日起分批进行,面向湖北地区所用入网商户,全额返还聚合支付扫码手续费,切实减轻数万小微商户资金周转的压力。

帮扶政策截图

当前,疫情防控正处于关键阶段,随行付作为国内领先的线下场景智慧支付平台,必须以身作则,履行社会责任。

随行付推出“补贴计划“,以实际行动支援疫情严重地区商户,为打赢疫情防控战贡献自己的一份力量。后续“随行付”还将为疫情严重地区商家提供更多金融保障服务,协助他们共渡难关。

一方有难,八方支援。防控疫情仍处在攻坚期,应对这场阻击战,关键是调动一切可调动的力量,汇聚成防控疫情的强大能量。正如随行付推出的“补贴计划“,支付行业诸多力量也将汇聚于抗击疫情的战役中,早日打赢这场疫情防控的硬仗!相信在社会各界的共同努力下,中国人民众志成城,定能早日战胜疫情!


展开全文
相关阅读
资讯查询取消