【招聘】中国银行陕西省分行信息科技部招15人
移动支付网2020/5/7 9:03:10

根据业务发展需要,中国银行股份有限公司陕西省分行(以下简称“中国银行陕西省分行”或“我行”)部分职位面向社会公开招聘,现就有关招聘事宜公告如下:

一、招聘职位信息

二、基本资格条件

1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无不良从业记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;

2、全日制大学本科及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

3、具有与岗位要求相适应的教育背景、工作经验和专业能力,应具备至少4年及以上相关从业经验;

4、具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;

5、年龄应在35周岁以下,身体健康,抗压能力强;

6、符合中国银行履职回避的有关规定;

7、岗位要求具备的其他条件。

三、应聘方式

请点击阅读原文,进入官网查看职位信息,并按要求和流程进行报名。经审核符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系。应聘者个人信息仅用于此次招聘,我行对所有应聘者信息予以保密,所有应聘者资料恕不退还。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。一经录用,将按照国家有关规定实行劳动合同制管理。

报名截止时间:北京时间2020年5月31日24时。

详情见:中国银行陕西省分行


展开全文
相关阅读
资讯查询取消