Swiggy将正式上线数字钱包Swiggy Money
白鲸出海2020/7/9 9:21:11

6月30日,Swiggy宣布将与私营银行印度工业信贷投资银行(ICICI Bank)达成合作,正式上线名为Swiggy Money的数字钱包应用。该公司表示,Swiggy Money的推出旨在为付款客户提供一键结账体验,并简化消费者退款流程。

Swiggy Money早在去年就已经上线,不过这一应用的早期功能并不完善,只能用于储存外卖退款。如今Swiggy正式宣布,用户现在下单支付的同时为钱包进行充值。

该公司在一份声明中指出,Swiggy Money由ICICI旗下的电子钱包服务Insta Wallet Service提供支持,该服务创建于带有应用编程接口(API)的云平台上。ICICI数字银行与合作伙伴负责人Bijith Bhaskar表示:“该应用为Swiggy庞大的客户群提供了便捷的一键式结账体验。”

通过该服务,Swiggy能够为用户快速创建数字钱包。已在ICICI开户的用户可以立即使用该功能,而非银行用户则必须达到最低KYC(了解你的客户)要求才可以正常登录并使用。印度储蓄银行(Reserve Bank of India)规定,按照最低KYC监管要求,Swiggy Money用户每月的交易限额为1万卢比。

Swiggy产品副总裁阿南德•阿格拉瓦尔(Anand Agrawal)表示:“如今我们的平台提供多种超本地配送服务。其中,流畅的付款和退款流程是我们提升用户体验的重要举措。”

本文编译自Swiggy's mobile wallet to launch in a crowded market。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消