澳大利亚联邦银行推出免息信用卡
澳财网2020/9/18 10:41:40

继澳大利亚国民银行(NAB)率先推出免息信用卡StraightUp之后,澳大利亚最大的商业银行——澳大利亚联邦银行(CBA)也加入了“先买后付”市场版图的争夺大战。

据了解,CBA这款免息信用卡名为Neo,将于11月份发行,几乎在所有方面都与NAB的StraightUp卡相同,不同点在于前者收取的月费相对更高,同时有一个奖励计划。

CBA零售银行负责人安格斯·沙利文(Angus Sullivan)表示:“Neo也将通过CommBank Rewards计划提供一系列零售商折扣和返现优惠。”

据了解,该奖励计划适用于在80家获批零售商处进行消费,并提供高达15澳元的返现优惠。

为了符合条件,客户必须年满21岁,不存在经济困难,和其他违约记录。

截至目前,西太银行(Westpac)和澳新银行(ANZ)的发言人均证实没有推出免息信用卡的打算。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消