银生宝开展网络安全宣传周主题活动 关注用户信息安全
移动支付网2020/9/30 9:18:54

为深入宣传贯彻网络安全法及相关配套法规,加强对新冠肺炎疫情防控中数据安全和个人信息保护,宣传普及“云时代”网络信息安全知识,第三方支付公司银生宝积极参加“2020年国家网络安全周”集中宣传活动。

围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,银生宝举办了网络安全知识培训和技能竞赛,并开展了为期一个月的线上线下网络安全宣传活动,借助多样的呈现形式和主题内容,提升消费者的网络安全意识。

宣传活动重点聚焦“规范金融科技创新,营造金融安全环境”,通过线下发放宣传单页、现场解答客户咨询,线上知识普及专题等形式,聚焦网络和移动支付的安全风险防范,比如二维码不要随便扫,不要连公共WiFi进行支付,正规渠道购买手机,定期删除手机垃圾,相册里不存放身份证照片,旧手机、旧电脑不随意处理等,增强了消费者的网络安全意识和防护技能。

作为支付公司,银生宝一直将安全和风控视为生命线,以工匠精神将安全保障做到极致。在日常运维中,银生宝非常注重企业内部网络安全知识普及和网络安全意识提升;在产品研发过程中,依托十多年的支付行业经验,银生宝不断打磨网络安全基本功和突破关键技术,面向用户打造高级别安全支付应用。

在网络安全能力打造方面,银生宝将大数据、人工智能和区块链技术应用到网络信息安全和风险识别控制当中,确保账户安全、系统安全、资金安全。与此同时,银生宝在企业内部定期开展安全知识培训,聚焦支付领域的网络安全风险,结合企业自身实践,邀请网络安全专家、学者以及从业人员,就网络安全发展的新趋势、新任务、新挑战,开展多样化主题讲座,提升企业内部在网络安全领域的专业度。

今后,银生宝将持之以恒履行社会责任,继续推动网络安全产品创新应用,为用户提供更多高安全级别的服务功能和产品,牢铸网络安全的铜墙铁壁,为营造安全良好的金融生态环境而不懈努力,做人民美好生活的助力者和守护者。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消