邮储银行西藏分行系统及数据库技术支持服务项目竞争性磋商
移动支付网2021/7/2 16:24:08

1、西藏正大招投标有限公司(以下简称“代理机构”)受中国邮政储蓄银行股份有限公司西藏自治区分行(以下简称“采购人”)委托,拟就“中国邮政储蓄银行西藏自治区分行系统及数据库技术支持服务项目竞争性磋商”(采购编号:ZDZB-LSFW-21062)以竞争性磋商方式对有能力为本项目提供产品和服务的供应商进行采购,现邀请合格供应商提交响应文件并参与竞争性磋商。

2、采购内容:就linux系统和Oracle数据库提供技术支持服务。

3、本项目最高限价为14万元,供应商响应报价如高于最高限价,其响应将被否决。

4、供应商资格条件:

4.1具有独立承担民事责任的能力;(有效的营业执照)

4.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供近3年经审计的财务报表(2018年至2020年),公司成立不足3年的提供成立以来的)

4.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(提供承诺书)

4.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供近一年任意三个月的依法缴纳税收和社会保障金的凭证或证明材料)

4.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函)

4.6须具备有效的营业执照,且有与本项目相关的营业范围;

4.7未被信用中国网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单的;(提供网站截图);处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动。(提供网站截图);提供供应商无行贿犯罪记录查询(中国裁判文书网截图)

5、采购文件的获取方式:

凡有意参加响应者,请于2021年7月2日至2021年7月8日(公休日除外),每日上午9:30时至12:30时,下午15:30时至18:00时(北京时间,下同),携带以下资料(上述资格要求中所规定的所有资料,原件备查,复印件加盖公章,装订成册,复印件留存)到西藏正大招投标有限公司购买竞争性磋商文件,磋商文件每套售价850.00元,售后不退。

6、响应文件的递交:

(1)递交截止时间:2021年7月13日10时00分(同磋商时间)

(2)递交地点:西藏正大招投标有限公司开标室(民航局2楼)

(3)响应文件应按采购文件的要求由供应商授权代表递交至递交地点,响应文件中应附有采购文件中规定的磋商保证金;

(4)逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

7、磋商将于响应文件递交后进行,供应商应派授权代表及相关人员按代理机构安排的具体时间参与磋商。代理机构只接受供应商在磋商当日递交的响应文件。

8、发布公告的媒体:

本次采购公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国邮政官方网站》上发布。

9、其他约定:无

10、联系方式:

代理机构:西藏正大招投标有限公司

详细地址:拉萨市娘热路一号(民航局院内)

邮编:850000

项目联系人:陈巧丽杨娟

电话:13659529565 18166346636

传真:0891-64647


展开全文
相关阅读
资讯查询取消