大连银行银联前置系统技术开发服务采购项目招标公告
移动支付网2021/7/5 11:19:52

大连银行银联前置系统技术开发服务采购项目招标项目的潜在投标人应在辽宁卓肯项目管理有限公司获取招标文件,并于2021年07月23日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZKCG2021-0324

项目名称:大连银行银联前置系统技术开发服务采购项目

预算金额:38.4000000万元(人民币)

采购需求:

大连银行银联前置系统技术开发服务

合同履行期限:自合同签订之日起1年(投标人须在服务周期内完成招标人的全部工作要求)

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人在中国境内注册具有独立法人资格,在法律和财务上独立,持有合法营业执照,且营业执照在有效期内;(2)投标人与招标人没有隶属关系,投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。(3)投标人须提供银行资信证明或投标人上年度由第三方出具的财务审计报告(仅需提供《审计报告》页、《资产负债表》、《利润表》及《现金流量表》复印件,并加盖公章)。注:1.经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。2.本项目不得转包及分包。

三、获取招标文件

时间:2021年07月02日至2021年07月09日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁卓肯项目管理有限公司

方式:邮件获取或现场领取。邮件获取方式:需在获取招标文件截止时间前将营业执照扫描件发送至指定电子邮箱lnzkxm 163.com,邮件主题注明“项目名称、供应商名称”(邮件内容必须包含“项目名称、项目编号、包号、供应商名称、联系人、联系人手机号码)(详细资格审查以评标时审查为准)。现场领取方式:须提供营业执照复印件(详细资格审查以评标时审查为准)。售后不退。

售价:¥600.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年07月23日09点30分(北京时间)

开标时间:2021年07月23日09点30分(北京时间)

地点:辽宁卓肯项目管理有限公司

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目预算为含税金额。

2、接受投标文件的时间与地点:2021年7月23日09:00至09:30(北京时间),辽宁卓肯项目管理有限公司。

3、凡参加现场投标的人员,必须自行戴好口罩、身份证,做好卫生消毒。近期(14天)有过中风险地区的旅行史,或有与发热病人接触史,或发烧或未自行隔离14天的人员不得参加现场投标,其他事项严格执行大连市新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发的相关文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:大连银行股份有限公司

地址:大连市中山区中山路88号

联系方式:0411-82311329

2.采购代理机构信息

名称:辽宁卓肯项目管理有限公司

地址:大连市沙河口区星海广场A区15号星海国际金融中心A3302室

联系方式:曹佳0411-82285786/86886696-809

3.项目联系方式

项目联系人:曹佳

电话:0411-82285786/86886696-809


展开全文
相关阅读
资讯查询取消