中国农业发展银行监管数据报送平台项目招标公告
移动支付网2021/8/6 11:23:44

1.招标条件

本招标项目的招标人为中国农业发展银行,资金来源:企业自筹。项目己具备招标条件。

中化商务有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国农业发展银行(以下简称“招标人”)的委托,就中国农业发展银行监管数据报送平台项目(招标编号:0747-2161SCCZC080)进行公开招标。欢迎合格的投标人前来投标。

2.采购内容

2.1为增强监管数据报送的科技支撑,落实各监管数据报送部门职责分工,理顺和优化监管数据报送流程,本期项目依托人民银行金融统计等7套外部监管报送制度的实现,建设监管数据报送工作的统一管理平台,提升数据自动抽取比例和数据抽取质量,丰富数据检核规则,减轻各级行数据报送负担,提高各套监管报表数据报送质量,同时完成监管报送平台系统应具备的全部基础功能,为后续监管报送工作夯实基础。其他内容详见招标文件第五章技术需求书。

2.2本项目最高投标限价:人民币853万元

3.合格投标人

3.1基本资格要求:

(1)投标人须为中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被冻结、破产的状态,在中国农业发展银行不得有任何不良记录。

(2)投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(处罚期限尚未届满的)。

(3)投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物或服务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。

(4)投标人近3年内在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚;

(5)投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

(6)投标人未被列入中国农业发展银行不良供应商名单中。

3.2专项资格要求:

(1)本项目不接受联合体投标。

(2)其他要求:

1、投标人所投产品须为成熟的监管数据报送平台完整产品,并具备支持未来全部监管报送制度实施的基础功能,产品应采用业内先进、主流技术平台和架构设计,具备良好的可扩展性,提供承诺函;

2、投标人须出具《拥有完全知识产权或可出具授权的承诺函》。同时要求:在本项目中使用自身产品的,必须对该产品拥有完全的知识产权,投标时出具拥有自主知识产权证明文件;

3、2018年1月1日至投标截止时间,投标人须具有国有大型商业银行、股份制商业银行或政策性银行的监管数据报送平台成功实施的经验和案例;

4、投标人须具有在北京和珠海的驻场实施和维护服务能力,提供承诺函;

5、投标方须出具书面承诺:提供投标产品的全部源代码(包括但不限于应标产品原型、开发平台、运行平台、监控平台等)及功能说明书、白皮书、操作手册、设计文档等全部文档。

4.招标文件的获取

(1)发售时间:2021年8月6日至2021年8月13日下午17:00止。

(2)网络标书销售:登录中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。潜在投标人需先进行网上注册(免费)即可购买文件(如已注册,账号密码问题请邮件或电话联系项目经理)。平台目前开放的支付方式包括:银联、微信,可自由选择(注意:本公司不接受任何电汇支付)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。招标文件费支付和电子发票获取的操作手册详见:“进入平台—综合办公—常用文件—中化招投标平台—投标人操作手册”。

(3)文件售价:人民币600元,招标文件售后不退。

(4)投标人必须从中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)购买招标文件,否则其投标文件将被拒收。

5.投标文件的递交时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2021年8月30日09:30(北京时间);

5.2投标文件递交地点为:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦6层第7会议室

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:2021年8月30日09:30(北京时间);

6.2开标地点:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦6层第7会议室

7.联系方式

招标人:中国农业发展银行

地址:北京市西城区月坛北街甲2号

招标代理机构:中化商务有限公司

地址:北京复兴门外大街A2号中化大厦

邮编:100045

联系人:王世杰、李雯、洛向刚

电话:010-59369332、59369336

电子邮件:wangshijie03@sinochem.com、liwen03@sinochem.com


展开全文
相关阅读
资讯查询取消