报告:21%东南亚用户担心在线支付安全问题
DNY1232022/5/11 9:44:55

据卡巴斯基最新研究显示,在东南亚地区,对数字支付安全问题的担心很大程度上影响了消费者的购买行为。

据研究称,在东南亚地区,每五个数字支付服务用户中就有一个(21%)在进行在线交易时感到担忧。

在各年龄段中,最年长的群体,即沉默的一代人中有30%的人感到担心,比例最高。其次是最年轻的那一代,有27%的人感到担心。

研究强调,东南亚地区几乎每五个用户中就有一个(17%)承认他们宁愿用现金支付,其中最年长的一代的比例最高,达到20%。

最年长的一代较难适应这些新技术,其中20%的人指出在网上进行金融交易有困难。不过其中26%也表示信任数字支付平台。

整体而言,近四分之一(24%)的东南亚受访者表示,他们完全信任数字支付。

与年轻群体相比,61%的55岁及以上的成年人对安全解决方案的信任程度最高。

调查还显示,平均50%的受访者认为需要使用杀毒软件来保护他们的金钱和在线数据。20%的受访者认为使用杀毒软件已经能够保证安全问题。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消