新华社与平安合作 进军保险业移动支付市场
新华社2013/7/8 8:49:57

  新华通软件开发有限公司7日与平安养老保险股份有限公司签订战略合作协议,双方将联手逐步进军保险业移动支付市场。

  根据战略合作协议,双方将从简易保险产品展开初步合作,并逐步探索拓展合作范畴,利用各自移动支付优势和金融服务优势,在资金归集、在线支付、快捷支付等方面展开全面合作。

  新华通软件开发(北京)有限公司由新华社旗下的新华金融信息交易所、新华新媒文化传播有限公司和浙江展银网络科技有限公司、浙江网盛生意宝有限公司于2013年5月联合发起成立,是一家主要从事移动支付、电子商务、预付卡发行与受理、资金归集、供应链资金管理等业务的综合互联网金融服务公司。平安养老保险是平安集团下属国内最大的以企业年金、企业员工综合福利保险和补充医疗为经营核心,面向企业客户的专业人身险公司。 


展开全文
相关阅读
资讯查询取消