LG G6或开始支持LG Pay 还有人脸识别
手机中国2017/4/13 9:03:42

4月13日消息,LG抢先三星提前一个月就发布了旗舰G6,不过为了确保这款旗舰在三星S8上市后仍有竞争力,LG准备为G6添加人脸识别功能。

据报道,LG将与人脸识别解决方案公司Oez合作研发3D人脸识别技术。两家公司曾一起合作为LG G5和V20等LG设备提供无接触的生物技术。LG计划这种人脸识别功能将于6月和LG Pay支付功能一同推出。推出的时候,LG内置的数字钱包应用(目前仅限韩国)LG Pay将让用户通过观看手机就能实现支付。

不过,目前还不清楚LG G6将搭载的人脸识别是否能有它所说的那么好——它如何通过软件就能更新,同时它又如何识破照片的诡计。要知道三星S8不仅支持指纹识别,还支持人脸识别和虹膜识别,LG G6如果想跟它竞争,其技术必须真的好用才行,拭目以待吧。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消