eBay管理支付服务开始在全球范围推广
雨果网2020/7/22 10:33:18

美国加利福尼亚州,圣何塞,随着与PayPal签订的运营协议到期,标志着eBay公司持续多年的管理支付服务业务达到了一个重要的里程碑。

从7月20日起,eBay在全球范围内拓展管理支付服务。eBay于2018年底开始在其交易平台启动“端到端”管理支付服务,并已在美国与德国成功地推出了这项服务。到目前为止,eBay管理支付服务的部署推进时间与此前eBay与PayPal签署的运营协议中的条款要求步调一致。随着运营协议的到期,eBay将可以自由快速地全面启动管理支付服务业务,进一步为客户提供更无缝的用户体验,并向更现代化的管理式交易市场迈进。

截至第二季度末,eBay已为美国和德国的近42000位卖家处理了47亿美元的成交额(GMV)。大多数卖家可以通过管理支付服务节省开支,目前eBay已为卖家节省了1700万美元的交易费用。

eBay总裁兼首席执行官Jamie Iannone表示:“今天对eBay来说,是我们利用科技重塑交易平台、为全球买家和卖家提供更便捷无缝的购物体验这个发展进程中一个重要里程碑。我们已经看到管理支付服务强劲的发展势头,并预计将在2022年带来20亿美元的收入和5亿美元的营业利润。”

eBay全球支付副总裁Alyssa Cutright表示:“我们致力于打造一个帮助我们的买家和卖家双方共同蓬勃发展的交易平台。通过管理支付服务,我们为客户创造了更简化、更统一的体验,同时帮助我们的卖家简化了业务流程,形成了统一的销售与收款平台。”

管理支付服务的进展

eBay管理支付服务将简化平台的销售和收款体验,从而使卖家可以更轻松地管理自身业务。同时,通过管理支付服务,eBay能够为买家提供更灵活多样的支付方式,包括信用卡、借记卡、礼品卡和PayPal。买家在iPhone和iPad上也可以使用Apple Pay付款。此外,买家还可以在eBay网站和eBay安卓客户端上使用Google Pay。公司还为德国的买家提供SEPA(欧元单一支付区)借记卡直接付款方式,为澳大利亚的买家开通了Afterpay付款方式,同时也为加拿大的买家提供PayBright付款选择。

随着eBay拓展管理支付服务,公司将继续推出新功能,同时强化现有功能,包括增加卖家融资选项和更多银行支付方式。

公司目前取得的进展符合预期。在接下来的几周内,公司将在英国、澳大利亚和加拿大启动管理支付服务,目前在这些市场有数十万卖家已经注册开始体验这项服务。全球范围内已有25.5万名卖家申请了管理支付服务。

eBay有望在2021年将平台上的大多数卖家转移到这项服务,并在2022年全面完成管理支付服务的推广。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消