Visa公布未来加密货币计划 将与钱包和交易所合作
链闻2021/1/29 14:50:07

Visa在2021年第一季度财报电话会议上专门介绍了加密技术,并计划与钱包和交易所合作,以使Visa用户能够购买加密资产,并允许用户使用法币购买加密货币或将加密货币兑现法币。此外,首席执行官Alfred Kelly在致辞中称,目前有两类数字资产,一类是新资产,例如比特币,Visa将其视为数字黄金,以及那些具有法币支持的资产,包括稳定币和央行数字货币。第二类资产为有潜力用于全球商业的新兴支付创新。Alfred Kelly称,毋庸置疑,在某种程度上,特定的数字货币已成为公认的交易手段,我们没有理由不将其添加到Visa网络中,Visa现已支持160多种数字货币。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消