【招聘】农行数据中心大批量招信息技术工程师
移动支付网2021/2/8 11:52:36

农行数据中心是农业银行全球数据处理的核心基地,以保障全行生产安全稳定运行为核心,全力提升生产运维信息化、自动化、智能化水平,主要承担全行生产运行和灾备管理,系统运维管理,信息安全技术的研究与实施,基础架构设计,研发、测试、投产及运维所需的基础资源管理等职能,为全行信息系统运行维护提供7×24小时技术支持。

在这里你可以参与全球顶级金融数据中心的运维和管理,紧密跟进大数据、云计算、人工智能等金融科技前沿技术的应用,学习驾驭金融行业最大规模信息系统和网络,成为金融业务和金融科技的跨界人才。 

农行数据中心现全面启动2021年度常态化社会招聘,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

一、招聘岗位

农行数据中心2021年社会招聘岗均为信息技术工程师岗,招聘人数若干,工作地点为上海、北京。 

1.信息技术工程师岗(资深),仅限分布式数据库、云平台基础设施架构、运维自动化/智能化、信息安全领域。 

2.信息技术工程师岗(高级),主要从事计算机系统、网络通信、分布式数据库、运维自动化/智能化、信息安全、机房环境等相关工作。 

二、应聘基本条件 

1.大学本科及以上学历,计算机、通信相关专业,大学英语六级(CET6)425分及以上。 

2.高级岗位有三年以上的IT从业经验,年龄35岁(含)以内;资深岗位有八年以上的IT从业经验,原则上年龄40岁(含)以内,能够把握特定技术领域的技术发展方向,有作为技术骨干参与重大信息科技项目技术实施的工作经验。 

3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的综合分析、逻辑思维能力和团队合作精神;身心健康,无不良行为记录。 

4.符合农业银行亲属回避要求。 

5.其他应聘条件见具体岗位要求。 

计算工作年限和年龄的截止日期为个人岗位投报日期。 

三、招聘流程

1.常年在线报名。请登录农行官方招聘网站在线注册和岗位投报,我中心将根据报名情况和岗位需求情况随需组织笔、面试。 

2.资格审查与甄选。我中心将定期根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,择优确定入围笔、面试人员。 

3.笔、面试。具体笔、面试安排将通过站内信和手机短信通知,资深专业岗位将组织多轮面试,请保持手机畅通。 

四、有关注意事项

1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,后果由应聘者本人承担。 

2.我行将通过农行招聘网站站内信和手机短信方式通知入围笔、面试人员具体时间和地点。测评时请携带本人身份证、学位学历证及简历中所列的各类证书原件,以备查验。 

3.应聘者请持续关注我行网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以网上最新公布的信息为准。 

4.本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。 

5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。 

五、联系方式 

座机:021-50168040(上海) 010-68129447(北京)

详情见:农行官网

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消