支付应用BigPay将为马来西亚所有711门店提供现金充值服务
电商报金江2021/2/22 14:05:01

2月22日消息,据报道,近日第三方支付应用BigPay宣布将为马来西亚所有7-11便利店提供现金充值服务,以扩大其金融服务。

BigPay管理层表示,该公司的130万马来西亚客户今后可以在东南亚2400多家7-11门店中的任何一家进行现金充值业务。BigPay还指出,将为消费者提供包括个人贷款、保险和财富管理服务在内的主流金融产品。

《电商报》注意到,资料显示,BigPay是亚航集团旗下第三方支付应用,BigPay可以让用户绑定10张信用卡和转账卡,并适用于Visa、Mastercard、Amex和JCB,然后再用于支付行为,BigPay被定位为“银行账户的日常数字替代品”。

去年10月,Bigpay进军新加坡市场,BigPay希望借助其在马来西亚已建立的百万客群增加在邻国的影响力。

值得一提的是,近期亚航集团计划将其送餐业务从马来西亚总部扩展到新加坡,与该地区巨头Grab和Gojek展开竞争。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消