数字银行Anchorage完成8000万美元C轮融资
星球日报2021/2/26 9:29:18

2021年2月25日,数字银行Anchorage宣布完成8000万美元C轮融资,由新加坡政府投资基金GIC领投,a16z、Blockchain Capital、Lux和Indico参投。本轮融资主要用来扩展数字银行业务,以满足数字资产领域日益增长的参与需求,特别是企业和传统金融机构的需求。另外Anchorage还表示他们是DeFi早期支持者,将努力把DeFi带给更多机构。据2021年1月报道,Anchorage宣布,美国货币监理署(OCC)已有条件批准其获得国家信托执照,使其成为美国第一家全国性“数字资产银行”。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消