印尼数字支付平台LinkAja用户数量超250万,增幅超700%!
亿恩网万许旭2021/4/20 9:43:34

印尼数字支付平台LinkAja是印尼教法委员会许可的移动钱包,目前,LinkAja已正式上线符合伊斯兰教法的钱包服务,与1500多家商户合作,可在200多个传统市场、100多家当地现代零售店、60多家礼品店和1000多家清真烹饪餐厅使用。

LinkAja的首席执行官Haryati Lawidjaja表示:“当地居民对伊斯兰教法LinkAja的服务和产品非常欢迎。LinkAja的服务和产品能够满足捐款、慈善、支付账单、公共交通、网购等多个方面的日常支付需求。”

他补充说:“如果没有一部分人的支持,我们今年的成就是绝对不可能实现的。LinkAja提供的服务对伊斯兰数字经济的扩张和加强有好处,从而加速了印尼伊斯兰教法的经济和金融发展。”

截至2021年3月,印尼各地有250多万用户使用伊斯兰教法LinkAja服务,增幅超过700%。自去年4月以来,交易量也增长了600多倍。

Haryati Lawidjaja说,大多数人认为LinkAja的服务是一种安全、可靠、合法、免费的服务,是为伊斯兰教法的日常交易提供便利。

除此之外,伊斯兰生态系统也得到了广泛的发展。在伊斯兰教育生态系统中,伊斯兰服务LinkAja与60多个寄宿学校、90多所私立伊斯兰学校、10多所伊斯兰大学合作;伊斯兰教服务与1600多座清真寺和450多家Amil Zakat机构合作。

目前,伊斯兰教法的服务已经影响到12个伊斯兰社区和组织,加入29家当地银行,可以在21个宗教景点和34家医院使用。

LinkAja目前已成为印尼第五大电子钱包,完成了与其他四大钱包的合并。Syariah Group LinkAja Channel的负责人Widjayanto Djaenudin说:“qurban、infaq、top-up balance和zakat等几种服务目前都可以广泛使用。未来,我们可能会进军其他穆斯林数量较多的国家并展开竞争。”


展开全文
相关阅读
资讯查询取消