上海银行声纹可信认证项目供应商征集公告
移动支付网2021/7/20 19:50:49

上海银行总行采购中心受上海银行股份有限公司(以下简称“采购人”)委托,对上海银行声纹可信认证项目进行供应商征集,诚邀合格供应商参与。

一、项目概况

拟通过引入声纹搜索、聚类技术,提升行内业务对身份识别和风险防范能力。

二、合格供应商资质

1、具有中华人民共和国境内独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门或市场监督管理部门登记的《营业执照》,且《营业执照》经营(许可)范围与本项目相符。企业注册资本不低于300万元人民币(或等值)。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务状况良好,经营活动正常且没有重大违法记录。

3、产品成熟,2018-2021年期间具有至少1家金融机构的声纹识别相关应用案例。

4、本项目只接受拥有声纹识别相关软件产品著作权的供应商参与,如拥有著作权的为集团公司或集团公司的全资子公司,则报名公司应具有著作权的使用授权。

5、本项目不接受联合体;

6、本项目不允许转包、分包。

三、技术、服务人员要求

1、根据我行需求进行本地化开发。

2、必须满足我行所有应用安全要求。

3、客户化实施部分知识产权归我行所有。

4、1:N声纹识别准确率需在90%以上。

四、报名时需提交的资料

1、企业法人“三证合一”营业执照。

2、法定代表人授权书(含被授权人邮箱)和被授权人身份证。

3、2018-2020年度经审计后的财务报表。

4、2018.1.1-至今企业、企业法人和被授权人的行贿犯罪档案查询记录证明(中国裁判文书网查询页面截图)。

5、包括但不限于符合征集要求的案例中标通知书、合同或客户证明等材料。材料必须含有如(项目/合同)名称、标的、盖章页等信息。请按以下格式提供清单(合同签署日期降序排列)。

6、与本征集项目有关的资质证书扫描件,包括但不限于软件著作权证书,请按以下格式提供清单(证书获得日期降序排列)。

7、其他供应商认为需要提供的资料。

以上资料请按序扫描成pdf文档(非原件请加盖公司公章),并通过被授权人邮箱发送至采购人商务和技术两位联系人邮箱(单个邮件附件不大于20M)。采购人收到资料后,经审核对满足条件的供应商将择优选取邀请参与本项目(POC)竞价工作。

五、报名时间

即日起至2021年7月27日17:00时

六、联系方式

采购单位:上海银行股份有限公司

地址:上海市浦东新区锦绣东路4518号

商务联系人:

夏依琼(021-20620311,xiayq_s bosc.cn)

技术联系人:

陈逸枫(15850163485,chenyf3 bosc.cn)


展开全文
相关阅读
资讯查询取消