交通银行推出“交薪通”数字化薪酬代发综合金融服务
移动支付网2021/9/1 11:40:55

近期,交通银行升级推出“交薪通”,提供以薪酬代发为核心,适应多场景、跨区域,面向企业与员工的数字化综合金融服务。

交行相关负责人介绍,对于“交薪通”企业代发服务,除首次账户开立外,支持全流程线上办理业务。通过交行企业网银及手机银行渠道,企业可实现线上无纸化代发签约与薪酬代发等操作,有效改善以往企业财务频繁跑银行网点的状况。对于“交薪通”便捷批量开卡服务,企业初始提供员工信息清单后,员工在交行手机银行补充身份证等开卡信息即可申请批量开卡。

为满足各类企事业单位新型用工发薪需求,“交薪通”针对各类场景提供多样化的发薪服务方案:

  • 面向中小企业或有移动办公需求的企业,提供企业手机银行代发服务,随时随地完成操作;
  • 面向全国性的大中型集团公司,提供全国异地交行实时发薪入账,他行2小时内入账,实现集团财务统一代发、密薪代发;
  • 面向跨境企业,提供全球代发7*24小时服务;
  • 面向新型用工业态,如灵活用工类互联网平台公司可采用银企直联对接模式,提供包括二类账户开户、数字货币代发、银信通提醒、电子回单传输等系列服务,帮助平台公司更好拓展付款渠道及服务;
  • 对有人事外包需求的企业,可与人力资源公司签约“三方联动代发”,在保障用工企业资金安全的同时,减少中间环节、提高代发效率。

此外,“交薪通”还提供“电子工资单、党费管家、员工信息报备”等多样化的信息化管理工具,满足企业财务、党务、人事管理各类需求。

另外,交行针对代发企业员工推出专属服务:专属工资卡、专属理财、专属贷款、专属福利、专属渠道。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消