上海银行开展洗钱风险自评估采购项目供应商征集公告
移动支付网2021/9/9 21:25:57

上海百通项目管理咨询有限公司受上海银行总行采购中心(以下简称采购人)委托,就“上海银行开展洗钱风险自评估采购项目”进行供应商征集,诚邀合格的供应商参与,并对项目相关信息进行公示。

一、项目概况及内容

本项目针对上海银行开展洗钱风险自评估进行采购。

二、采购方式

竞争性磋商。

三、合格供应商资质要求

1、具有中华人民共和国境内独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门或市场监督管理部门登记的《营业执照》,且《营业执照》经营(许可)范围与本项目相符。注册资金要求不少于500万元人民币。

2、财务状况良好,具有履行合同的能力,合法合规经营,未因诚信问题而受到法律制裁;具有良好的商业信用和行业信誉;近三年没有因违法违规行为被相关部门予以处罚或者通报的记录。

3、具备近二年内(2020年1月至今),服务过上市银行机构洗钱风险自评估项目案例至少1例。(该服务的上市银行注册资本须达到150亿元人民币及以上)。

4、本项目不接受联合体参与,不接受分包、转包。

四、服务要求(包含但不限于)

详见附件

五、报名时需提交的资料

1、企业法人营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照(复印件加盖公章)。

2、法定代表人和被授权人相关资料:1)法人身份证复印件(复印件加盖公章);2)被授权人授权书有效原件(加盖公章);3)被授权人身份证有效原件(复印件加盖公章);4)被授权人姓名、手机、邮箱。

3、近两年(2019、2020)经审计的财务报表,或财务状况说明(复印件加盖公章)。纳税证明(复印件加盖公章)。缴金记录证明(复印件加盖公章)。

4、近三年(2018年1月至今),行贿犯罪档案查询记录(请通过中国裁判文书网自行查询打印并加盖公章)。

5、具备近二年内(2020年1月至今),服务过上市银行机构洗钱风险自评估项目案例至少1例。(该服务的上市银行注册资本须达到150亿元人民币及以上)。并提供含签章页面的合同或客户证明材料等(复印件加盖公章)。

6、其他资质条件中要求的所有相关承诺函及供应商认为需要提供的资料(复印件加盖公章)。

注:以上资料复印件必须加盖公章(A4装订成册,提供二份,电子扫描件以邮件形式发送至招标代理机构邮箱,)。如有缺漏,采购人将拒绝接受。采购人仅对供应商所提供的资料进行审查,符合要求的合格供应商将有机会参与本项目的采购。(先将所需资料扫描件提交至采购代理邮箱,同时提供承诺函,承诺所提供复印件的原件均真实有效,并于审核通过后将加盖公章的原件按要求装订后邮寄至采购代理机构。)

六、征集时间、地点

凡有意参加本项目的供应商委派授权代表按要求持征集资料,至招标代理机构提交资料。

1、递交资料时间

2021年9月10日-2021年9月16日每天上午9:30-11:30下午14:00-16:00时(北京时间,节假日除外)。

2、递交资料地点

招标代理公司地址。

七、有关单位或个人如对本项目采购信息有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面或邮件形式向上海银行总行采购中心或相关部门提出。

八、联系方式

采购人:上海银行总行采购中心

地址:上海市浦东新区银城中路168号

联系人:朱老师

联系邮箱:gyszj bosc.cn

监督邮箱:caigouzhongxin bosc.cn

采购代理机构:上海百通项目管理咨询有限公司

地址:大连路588号宝地广场A座1705

联系人:穆运杰

电话:13127905525

联系邮箱:332790143@qq.com


展开全文
相关阅读
资讯查询取消