国家开发银行2021年反洗钱系统业务运维项目供应商征集公告
移动支付网2021/9/14 21:12:34

中信国际招标有限公司受国家开发银行的委托,现对国家开发银行2021年反洗钱系统业务运维项目技术交流材料进行公开征集供应商,欢迎具备相应资质和能力的、有意愿参与本项目采购的供应商,尽快与我公司联系,并提供相关资料。

1.项目名称:2021年反洗钱系统业务运维项目

2.项目名称及资金来源:企业自有资金,项目预算118.8万元。

3.项目概述:为保障反洗钱系统正常运行,相关业务正常开展,通过本项目引入系统业务运维服务,主要包括7*24小时的系统热线咨询支持服务、反洗钱跑批监控、配合业务人员进行应急事件处理、配合开发人员进行系统功能测试等工作内容,服务期3年。

4.供应商要求:

(1)供应商应具有独立承担民事责任的能力;

(2)供应商具有一定的技术能力,能够接受电话或邮件等远程咨询;

5.递交报名材料的要求

报名供应商须完全满足供应商要求。本项目仅接受邮件报名,并提交报名材料一份。

报名时间:2021年9月15日09:00-2021年9月24日16:00

报名材料接收邮箱:lisq biddingcitic.com;

报名材料:1.营业执照复印件及公司介绍

2.法定代表人授权书(格式自拟)

注:以上报名材料均须加盖单位公章,将彩色扫描件发送到报名材料接收邮箱。

6.技术交流的相关事项

采购人将根据项目需要,向相关供应商免费提供本项目相关技术需求详细材料。供应商收到技术资料后,需向采购人提供以下资料,并参加技术交流相关活动。

1.资料提交截止时间:2021年9月26日9:00

2.交流时间:详见技术交流材料

3.提交的技术资料包含并不限于如下内容:

(1)供应商现有关于反洗钱系统业务运维管理能力和专业优势,相对于市场上其他供应商的优势、劣势等;

(2)项目实施方案,对需求理解和分析及响应情况等;

(3)供应商为本项目备的项目实施团队,团队成员需具有良好服务能力、沟通能力和专业技术水平,配置合理高效专业团队;

(4)供应商相关资质、专业能力及基本情况介绍;

(5)供应商2018年1月1日后签订的金融行业的反洗钱业务开发或运维类服务为有效实施案例,需以合同相关页作为证明文件。

7.联系人联系方式

地址:北京市朝阳区新源南路六号京城大厦A座7层

邮编:100027

联系人:闫雄飞、李思奇、李金、李进

电话:010-88308849

邮箱:lisq@biddingcitic.com;yanxf@biddingcitic.com。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消