海南省农村信用社联合社智能POS机入围采购项目招标公告
移动支付网2022/2/18 17:25:36

根据《海南省农村信用社联合社集中采购管理办法》等规定,海南省农村信用社联合社采取公开招标方式确定智能POS机入围采购项目合作企业。欢迎符合招标条件的法人企业参加投标。请按招标文件的要求编制投标文件。

一、招标单位:海南省农村信用社联合社。

二、招标项目名称、性质、数量:智能POS机入围采购项目、公开招标、壹项。

三、招标文件编号:琼农信联采招2022年8号。

四、投标人资格要求:

(一)在中华人民共和国境内合法注册(不含港、澳、台地区)的独立法人,厂商注册资金不低于1亿(含)元人民币,须提供营业执照正本复印件加盖公章。

(二)具有智能POS生产、销售及维护经验3年以上,须提供生产智能POS产品的相关证明。

(三)投标人自2019年1月1日起至发售招标文件截止日以来在国有银行(工、农、中、建、交)至少有1个智能pos终端项目成功中标及供货案例,且在农信社、农商行、城商行、邮储、股份制银行等金融机构、银联商务、第三方支付机构至少有1家成功中标及供货案例,须提供中标相关证明及合同复印件,包括合同的首页、采购产品内容/配置页、甲乙双方盖章页并加盖公章以及相关发票复印件作为证明。

(四)投标设备有相关国家或行业规范的,须符合相关要求,如包括但不限于3C认证、银联认证,国密认证、商用密码产品认证证书、QPBOC认证、进网许可(带移动通信模块机型)等国家或行业规范,须提供上述全部产品认证书复印件并加盖公章。

(五)投标人在发售招标文件截止日之前三年内不存在经营异常(或被移出经营异常名录日期不晚于发售招标文件截止日)、未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,没有受到其他可能影响投标人履行合同能力的行政处罚(须提供无前述不良记录的书面声明原件并加盖公章)。

(六)本项目不接受法定代表人为同一个人的公司、母子公

司、全资子公司及其控股公司同时投标。如有出现,关联方均视为无效投标。

五、投标人须知:

(一)发售招标文件截止时间:即日起至2022年2月21日17:00。

(二)本次招标项目不接受联合体投标,不接受分包、转包等。

(三)获取方式:投标人应在2022年2月21日17:00前登陆海南省农村信用社网站通知公告栏(网址:www.hainanbank.com.cn)下载和填写供应商信息表,盖章并扫描后发至招标联系人邮箱,并到招标人处领取招标文件。同时,投标人应提交三证合一的法人营业执照(如无法提供三证合一营业执照的,需提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证)以及招标人要求的资质证明等所有文件的复印件(复印件应加盖单位公章),一般纳税人投标人还须提交一般纳税人资格认定证明,招标人经初步资格审查合格后招标人才向其发放招标文件。

(四)开标时间:另行通知。

(五)开标地点:海南省海口市美兰区国兴大道5号海南大厦副楼,如有变化另行通知。

(六)投标文件递交:投标人将投标文件以密封包装形式在规定的开标时间正式开始之前在开标地点现场当面递交。

(七)投标保证金:开标的两个工作日前,投标人必须足额缴纳投标保证金,未足额缴纳投标保证金的投标人视为无效投标。

(八)投标文件一般情况应以书册方式装订,一律不接受订书机、拉杆文件或其他可拆卸形式的装订。

(九)招标产品有关技术、业务等具体要求见招标文件。

(十)其他事项:有意参加投标者,请在领取招标文件后认真阅读招标文件所有内容,按照招标文件的要求编制投标文件。特别是要对招标文件提出的实质性要求和条件作出响应,同时对所提供的全部资料的真实性负责,否则该投标自始无效。

(十一)本招标公告在海南省农村信用社网站上发布。

(十二)联系方式:

海南省海口市国兴大道海南大厦农信楼,邮编:570000。

招标联系人:钟先生电话:13215703331

邮箱:zhongshanteng@hainanbank.com.cn


展开全文
相关阅读
资讯查询取消