中付支付智能POS机:让经营更安心的解决方案
移动支付网2019/11/21 17:53:46

随着移动支付逐渐普及,国人使用手机支付的习惯逐渐养成,支持二维码支付的智能POS机几乎是商户必备,商家、消费者的支付过程也更安全更便捷。不过,智能POS的主要价值远远超过支付层面,而是主要以客户客单精细化管理、大数据分析等功能为商户创造价值,从数据逻辑中挖掘商业潜力。

移动支付驱动智能POS增长

智能POS行业迎高速发展

在“互联网+”的发展大势驱动下,各行各业纷纷开启互联网模式,如今日常消费使用手机支付的比率超过45%,年轻人群体超60%。具备融合支付、粉丝运营和会员移动营销等功能的智能POS终端,需求逐渐旺盛。

根据移动支付网发布的《2019智能POS产业发展报告》(以下简称《报告》)显示的数据,2018年银行业移动支付金额占电子支付总金额达到10.9%的历史新高,2018年移动支付比例达到91.56%,几乎呈现“all in”趋势。

随着智能POS商户增长、消费者支付等多方面因素推动,整个智能POS机行业迎来高速发展,市场规模或将达万亿以上。

《报告》还指出,进入到2018年,智能POS发展已走过第四个年头,通过银联认证的智能POS全年累计销量596万台,同比2017年涨幅超过150%,从生产、销售到应用,智能POS行业化发展基本形成。

也就是说,智能POS在未来不仅将实现对传统POS的更替,还将迎来更合规、更全面的发展机遇,B端行业整体技术更迭与勃发将为商户带来更完备的硬件技术与服务水平。

中付支付持新大陆N910

为经营创造更大价值

在智能POS的创造的商业价值中,支付将不再是POS的全部。

正如英特尔公司物联网事业部中国区总经理曾提到:“POS作为零售业的终端,将不仅仅承担传统的收费功能,其智能化的演变会给整个零售业带来惊喜。智能POS是O2O闭环的重要线下入口之一,可以为商家打通线上线下,并基于大数据分析能带来新的零售渠道和消费体验。”

然而,对商户来说,大数据究竟有何价值?简单来说,大数据就是读取大量的,读取高速的,多维度的,低价值密度的真实数据,从而对消费人群进行标签化,通过找准关键标签有效增加后续的转化率。

在餐饮、服装等快消领域,智能POS可为垂直行业提供会员管理、营销管理等定制服务。不过,在挑选智能POS时,金融安全仍然是核心诉求,因此在选择机器时应以拥有经济实力的企业为主,以避免不必要的麻烦。

目前,新大陆、联迪、惠尔丰等传统厂商均有通过银联认证的主要手持智能POS产品型号。其中中付支付拥有的新大陆N910是多种型号中市场反响较好的一款,它拥有四核处理器、Android5.1系统、多点触控电容屏、电池容量更大等优势,能为商家提供更智慧、更安全、更高效的解决方案。

中付支付拥有中国人民银行颁发的第三方支付牌照,专注支付行业12年,其宗旨是为各类企业提供安全、便捷及保密的支付服务。目前其拥有的新大陆N910已获诸多商户的信赖和认可,满足快速收款需求,真正为商户端、消费者端提供安全可信、便捷高效的支付方案。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消