Visa任命尹小龙担任中国区总裁
移动支付网2022/3/24 14:11:51

近日,Visa宣布尹小龙先生出任Visa公司全球副总裁兼中国区总裁,负责Visa在中国大陆地区的业务发展和运营。

Visa全球副总裁兼中国区总裁——尹小龙

Visa大中华区总裁于雪莉表示:“尹小龙先生加入Visa超过15年,是一位优秀的商业领导者。多年来,他率领Visa中国区业务发展团队坚持以“客户为本,创新为要”来不断加深和扩大Visa与本地支付产业的合作,致力于为本地客户和消费者创造价值。今后,尹小龙先生将带领中国区团队,整合公司全球资源,持续为本地消费者、客户及合作伙伴提供Visa全球化的技术创新、产品和服务,不断创造新的价值,助力中国经济的数字化转型与可持续发展。”

此前,尹先生曾担任Visa中国区副总经理兼业务发展部负责人。期间,他成功推动了Visa业务发展最快之一的新兴市场—中国市场的业务增长。此外,尹小龙先生还常驻新加坡担任Visa泛太平洋-中东和非洲地区的全球客户管理工作。期间,他工作的一项重要内容是支持中资银行的全球化发展战略的实施。2016年,尹先生从新加坡回到中国,负责Visa在华客户关系管理及业务发展。

尹小龙表示:“Visa根植中国市场接近四十年,始终恪守对中国市场的承诺。我们通过与政府、客户和商业伙伴的广泛合作,见证并参与了推动中国银行卡产业从无到有的发展历程。近两年,Visa持续加大在华投资,2019年宣布在北京成立首个Visa中国创新中心,体现了Visa根植中国市场,支持本地数字创新的决心与承诺。展望未来,我将与Visa中国的全体同仁一道,并肩携手,继续和中国的消费者、客户、及商业伙伴紧密合作,进一步推动立足本地的全球化数字创新,倡导和维护数字支付的安全,实现我们对中国市场的承诺。”


展开全文
相关阅读
资讯查询取消