因员工持本行信用卡套现等,江西于都农商行被罚140万2人被禁业
移动支付网2022/5/7 14:36:36

5月5日,中国银保监会江西监管局公示的行政处罚信息显示,江西于都农村商业银行股份有限公司因存在离职审计流于形式、员工参与民间融资、员工贷款资金流入限制领域、员工持本行信用卡套现等违法违规行为被处罚140万元。

与此同时,罗晓霞、易志勇对于都农村商业银行员工参与民间融资的违法行为负直接责任,被禁止5年从事银行业工作。

刘松伟、刘学彬对于都农村商业银行员工持本行信用卡套现的违法行为负直接责任,被警告。

刘鹏、肖彬对于都农村商业银行员工贷款资金流入限制领域的违法行为负直接责任,被警告。

张桥生、任兰森对于都农村商业银行员工参与民间融资的违法行为负直接责任,被警告。

李有胜对于都农村商业银行离职审计流于形式的违法行为负直接责任,被警告。

从处罚单位来看,被处罚的员工来自于都农村商业银行以及新陂、桥头、谭头、禾丰、铁山垅在内的下属支行,分布广泛。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消