成都地铁全线网启用移动电子支付系统
成都全搜索新闻网 | 郭莹 | 2017-06-02 18:45

今日,成都地铁4号线二期正式开通试运营,同时,自今日起,成都轨道集团在全线网90多个车站正式启用了移动电子支付系统。此次移动电子支付在全线网的正式启用,将进一步助力市民乘客便捷、高效出行。

移动电子支付系统上线启用后,乘客可在成都地铁任意站点票亭出示手机上支付宝或微信的支付二维码,售票员手持移动终端进行扫码,完成单程票购票或天府通卡充值。整个支付过程仅需10秒左右,无需兑零找零,十分快捷。

成都轨道集团还在继续研究在自动售票机上实现移电子支付的可行性,并逐步将“电子支付功能”纳入到后期新线建设重点工作范畴,同时深入探索移动电子支付相关功能,不断更新完善电子支付系统,丰富多元化支付渠道。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5