第三期:“支付与消费金融风控沙龙暨2018消费金融报告发布会”
移动支付网 | 2018-07-16 12:00

近年来,随着金融科技发展,人们消费观念转变,消费金融深入到我们生活各领域,支付方式也不断创新,欺诈风险也如影随形。

2018年,消费金融市场变幻莫测,政策频出,如何把握市场趋势、拥抱监管,成为关注议题。如何建设先进的风控反欺诈技术,建立实时交易反欺诈体系,并利用一站式智能决策引擎以及整合互联网风险大数据,做好全自动互联网信贷审批,提升运营效率和风控效果,成为企业成败的关键。

为此,移动支付网联合邦盛科技以及易宝研究院,举办“支付与消费金融风控沙龙暨2018消费金融报告发布会”,邀请国内最早从事金融实时反欺诈及消费金融产业链相关专家,围绕消费金融市场、风控和反欺诈主题,给大家带来干货分享。

2018年第三期沙龙定于7月27日在上海举办,欢迎支付、消费金融及其他互联网金融领域的相关人士参加。

沙龙名称:支付与消费金融风控沙龙暨2018消费金融报告发布会

联合主办:移动支付网&邦盛科技&易宝研究院

时间:7月27日下午2:00-5:00

地点:上海国信紫金山大酒店,浦东新区东方路778号

交通:上海市地铁世纪大道站12号出口

费用:免费沙龙

支持媒体:支付圈、支付之家、消金风控联盟、金卡生活、大数据猎人

沙龙主要看点

1、金融黑产解读及实时反欺诈防控体系建设:深度解析金融黑产的起源、发展、现状、趋势,并针对黑产对金融行业的威胁,介绍最新的防控措施及实践案例。

2、机器学习技术在风控领域应用探析:在欺诈手段花样繁多,金融风控专家经验能力已不足以应对风险的情况下,如何利用AI技术—机器学习识别和防控金融欺诈风险,保障业务安全。

3、秒批秒贷式互联网信贷风控策略建设:消费金融持续火爆,原有信贷审批策略阻碍业务创新,如何利用智能决策引擎,借助一站式的大数据接入,实现全自动信贷审批决策,实现秒贷秒批。

4、消费金融最新研究报告:易宝研究院联合邦盛科技推出《2018年中国消费金融趋势研究报告》

分享嘉宾简介

主持人:寇向涛,ShowFin智库创始人、支付百科首席评论员,8年金融科技行业从业经验,专注支付领域研究,新浪财经意见领袖签约作家。

嘉宾一:神秘嘉宾,国内知名持牌消费金融公司策略专家,有10余年消费金融领域从业经验,消费金融政策和法规方面的专家。

嘉宾二:孙斌杰,浙江大学与银联商务风控技术实验室研究员,资深黑产研究专家、金融反欺诈解决方案专家,参与兴业银行、平安银行、银联商务等多个大型机构风控系统建设。长期跟踪金融黑产研究,掌握金融黑产动向,擅长金融交易反欺诈系统方面的建设。

嘉宾三:亓涛,智能风控产品专家,从事机器学习、征信数据服务产品研发和推广工作多年,致力于将机器学习技术应用于金融行业风险防控实践。曾担任浙江大学信息技术与经济社会系统研究中心研究员,现任邦盛科技行业解决方案总监,参与兴业银行、成都农商银行等多家金融机构的智能风控系统建设。

嘉宾四:黄晓朝,互联网信贷风控架构策略专家,擅长互联网信贷风控策略建设。曾在惠普任职解决方案架构师,参与过多家支付公司及银行的风控体系搭建。现任邦盛科技解决方案咨询师。

嘉宾五:黄大智,经济学硕士,行业分析师,先后任职于某大型国有商业银行、国内一流某金融IT公司战略研究部、某知名管理咨询公司,从事金融及泛金融行业分析工作,现任易宝支付易宝研究院行业分析师,擅长泛金融行业的行业研究及战略研究。

报名地址:http://www.huodongxing.com/event/3449049900600

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5