新加坡电子支付运营商NETS推出新应用NETSBiz
36氪 | 2018-10-11 10:03

新加坡最大的无现金支付提供商NETS于10月1日推出新应用NETSBiz,允许商户在智能手机上生成自己的二维码,即时接受顾客扫码支付。

NETSBiz针对的是小商贩、快递外送员和勤杂工等商家设计。使用该应用程序,商家不用打印发票或者QR码,也能接受顾客扫码支付。该应用程序还提供不同业务间的无缝实时交易统计,比如商家可以将员工添加至他们的NETSBiz账户,直接追踪其在不同地点或销售点的交易行为,这样一来各个分店的员工也能收到付款通知,无需向经理查询。NETSBiz支持使用新加坡统一的二维码SGQ,以及即将在全新加坡咖啡店推行的统一电子支付系统SQGR。其他的电子支付应用程序如DBS PayNow,也允许用户通过此应用程序生成的二维码进行支付。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5