阿里巴巴与支付公司Kabbage合作,向美国中小卖家提供小额贷款服务
雨果网 | 陈小如 编译 | 2019-01-17 12:12

最新消息,阿里巴巴宣布将为在其平台(Alibaba.com)上采购商品的美国卖家推出延期付款的贷款解决方案。

这项全新金融服务将由支付供应商Kabbage提供支持,旨在促进B2B全球贸易并吸引更多美国卖家加入阿里巴巴平台。

通过这个方案,阿里巴巴平台上的美国企业的订单将可以获得高达15万美元的信贷资金。美国卖家可以通过Alibaba.com网站或者阿里巴巴APP进行免费申请,他们将需要提交银行账户、会计软件和支付方式等详细信息。

卖家有6个月的时间来偿还贷款,每月的利率为1.25%。

Kabbage首席执行官Rob Frohwein表示:“在销售时提供信贷服务需要一个完全自动化的解决方案,能够处理阿里巴巴网站上每天发生的大量日常交易。阿里巴巴为美国企业提供的服务和价值着实令人折服,因此我们希望能够尽自己所能来支持他们所肩负的重要使命。我们与阿里巴巴的合作已经为美国小企业带来了数百万美元的采购机会,同时也展示了我们的技术的适应性。”

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5