传高盛联手小型支付公司 协助与苹果合作信用卡服务
新浪科技 | 李丽 | 2019-03-13 09:04

北京时间3月12日早间消息,彭博社援引知情人士消息称,在与苹果的信用卡合作项目中,高盛已选择一家不太知名的科技公司来协助处理支付。

消息人士透露,高盛去年达成一项协议,从Intelligent Systems Corp旗下的CoreCard Software获得支付处理软件的许可,以进军消费卡业务。

此类技术通常用于管理信用卡授权,实时识别欺诈,以及计算利息或奖励。这笔交易可能会给Intelligent Systems很大的帮助。在截至去年9月30日的12个月中,该公司营收为1600万美元。如果高盛与苹果的合作取得成功,那么该公司的营收规模将成倍增长。

受此消息影响,Intelligent Systems股价大幅上涨20%,达到创纪录的24.20美元。今年该公司股价上涨了87%。

在这个行业中,高盛选择CoreCard令人感到惊讶。行业长期以来被Total System Services和First Data等支付处理服务主导。这两家公司的营收规模都要超过Intelligent Systems的百倍。

去年11月,Intelligent Systems披露已获得一家大客户。该公司成立于20世纪70年代,是一家控股公司,旗下拥有多家小型科技公司和工业公司。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5