今年底美国范围内可接入苹果支付的设备将增加到1.75亿台
集微网2019/4/17 10:04:41

4月16日,IHS Markit发文称,根据IHS Markit提供的资料,到2019年底,在美国范围内可接入苹果支付的设备将增加到1.75亿台。

早于今年3月26日,苹果宣布与高盛、万事达卡合作,推出信用卡业务Apple Card,于今年夏天面向美国客户。

据悉,消费者可以通过iPhone上的"钱包"应用申请这款信用卡。Apple Card支持用户在全球各地进行消费,并会在手机上生成消费记录、消费分类报告等供用户查看。每月账单生成之后,还会自动告知用户最佳还款周期。

4月初,汇丰银行分析师在一份报告中表示,Apple Card可能成为美国信用卡市场的重要参与者。通过Apple Card的第五年,未结余额可能超过500亿美元,足以让该卡成为美国十大信用卡提供商之一。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消