印度孟买支付公司PayMate完成2500万美元D轮融资 Visa等领投
竺道 | 2019-07-23 14:17

总部位于印度孟买的B2B数字支付解决方案提供商PayMate宣布完成了一笔2500万美元的D轮融资,投资方包括支付卡巨头Visa、Recruit Strategic Partners和Brand Capital,此前曾投资过该公司的Mayfair 101也参与了本轮融资。

该公司透露,他们计划利用这笔最新融资加速扩展海外业务,通过与Visa合作,他们将会进军中东、非洲、中欧和东欧等国际市场。

Paymate运营了一个专有的B2B云支付平台,帮助大型企业和中小企业过渡到数字支付,并管理供应商和客户付款和发票。不仅如此,他们还可以提供具有竞争力的价格为客户申请信贷,而且还和多家非银行金融公司和银行达成了合作伙伴关系。

现阶段,该公司的主要收入来自于交易手续费用,而且据称在过去的一年时间里增长了400%。2019财年,Paymate的支付处理金额超过了50亿美元,下一财年预计有两位数增长。除了扩展业务,PayMate一直在寻求扩大数据本地化、销售、支持和合规活动,去年他们收购了P2P借贷平台Z2P Technologies,为小型企业提供贷款平台。

现阶段,该公司的主要竞争对手包括Razorpay、PayUbiz、Infibeam的CCAvenue等。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5