乐天旗下支付应用乐天支付将在日本7-11便利店推行
雨果网 | 陈杰 | 2019-09-11 18:58

据悉,乐天旗下公司乐天支付(Rakuten Payment)和日本7-11(Seven-Eleven)公司宣布已同意将在日本各地的7-11便利店推行乐天支付手机应用支付服务。从10月1日起,客户将可以通过乐天支付应用程序中显示的条形码,在日本21034家7-11便利店进行付款。

乐天支付是一款智能手机应用程序支付服务,用户在注册乐天账户后,可以轻松使用信用卡支付方式等付款。在支付服务可用之后,用户可以在7-11便利店进行付款,只需向收银员出示应用程序中的条形码,收营员扫描后即可。

用户使用该应用程序还可以赚取和使用乐天超级积分(乐天的忠诚度积分计划),并且用户还可以将乐天信用卡与应用程序相关联,还可以从乐天支付和乐天信用卡获得双重积分(每消费100日元可获得1分)。

为了向用户提供便利,日本7-11便利店和乐天集团已在多个领域开展合作。2009年10月,日本7-11在日本各商店推出了乐天Edy电子货币服务,2013年11月,日本7-11成为乐天信用卡的子公司。在2019年3月,用户可以在Seven Bank的ATM机上充值和查询乐天Edy余额,今年推行乐天支付更是为7-11便利店带来了更多的支付选择。

通过允许7-11客户和日本超过1亿乐天用户在7-11商店赚取和使用乐天超级积分,这两家公司将能够提供更便捷的支付体验,同时为用户提供更好的购买体验。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5