PayPal与银联国际合作 加速推进数字支付发展
移动支付网2020/1/30 16:19:25

1月23日,PayPal与银联国际宣布达成全球合作伙伴关系,两家公司将携手合作,扩大双方网络覆盖。根据协议,PayPal承诺协助银联国际在接受PayPal支付的国际市场提高接受度,为银联卡持卡人在购物时提供更多选择。未来,银联国际也将探索为PayPal在中国市场的商户和消费者提供支持。

目前,澳大利亚、菲律宾、新加坡、韩国和泰国五个市场已支持将当地发行的银联卡添加到PayPal钱包。PayPal和银联国际计划在2020年再增加30多个市场支持绑卡,这意味着一旦将银联卡添加到PayPal钱包中,这些市场的银联卡持卡人就能够在PayPal全球2400万商户中的任意一家进行购物。

根据协议,PayPal和银联国际还将通力合作,更好地为双方共有客户和商户提供服务,促进中国和全球数字支付市场的发展,包括支持来自全球各地的PayPal客户在受理银联卡的商户使用PayPal支付。

此次合作中,双方还承诺将在全球2400万家PayPal商户中开展联合营销活动,鼓励PayPal钱包用户使用银联卡支付。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消