OPPO在印度推出金融服务OPPO Kash 提供贷款等业务
白鲸出海2020/3/4 9:16:13

OPPO周一在印度推出了一项金融服务,名为OPPO Kash。OPPO Kash向消费者提供了投资共同基金服务、免费信用报告服务、最高20万卢比(约19,231.24人民币)的个人贷款服务、最高200万卢比(约192,312.45人民币)的商业贷款服务和屏幕意外险服务(最后一个略微有点掉价)。

这五项服务都将会在印度OPPO手机上预装,其中一项服务名为“自由系统投资计划”(SIP),这项服务便是我们上文中所提到的“投资共同基金服务”,消费者可以最低以100卢比开始他们的共同基金投资之旅。

OPPO副总裁Sumit Walia表示:“OPPO在印度拥有超过5,000万名消费者,同时每年的新消费者还以1,500万至2,000万的速度增长。我们的目标是利用我们位于印度各地的6万多家门店、3万多名促销员和我们的技术优势来提供简单、移动为先的金融服务解决方案。”

OPPO还提到OPPO Kash计划会在未来18个月内提供包括支付、贷款、储蓄、保险、金融教育和财富状况评分(类似蚂蚁积分)在内的六项服务。

负责人Zafar Imam表示:“OPPO Kash志在为客户提供贯穿一生的长期金融服务,并计划通过与1,000万名客户建立深厚的关系来实现超过5万亿卢比的资产管理规模。我们是印度第一家推出共同基金的手机厂商,我们正在与业内最优秀的合作伙伴合作来尽快达成拥有1,000万名客户的目标。”

据悉,小米和Realme等手机厂商也进军了印度金融服务领域。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消