PingPong拟投资2.5亿元 在杭州建全球金融科技产业基地
每日商报汪株燚2020/3/20 10:16:42

3月18日,在杭州高新区(滨江)2020年扩大有效投资工作推进会上,PingPong、萤石网络、启明医疗、立方控股等8家企业与该区进行了“云签约”仪式。据了解,这是杭州高新区(滨江)应对统筹疫情防控和经济社会发展的做出的实际行动,也是滨江区精准聚焦高新产业发展需求,加快建设世界一流高科技园区的重要落笔。

今年是PingPong成立的第五年。这五年里,PingPong以跨境金融科技业务为核心,形成了闭环生态链并构建了全球合规支付网络,为中国中小出口商户打造了专业化、场景化、多元化的服务体系,是全球跨境新经济的重要参与者以及全球最大的跨境支付平台之一。

本次签约仪式上,PingPong对外披露将通过三年的时间在杭州高新区互联网区块投资2.5亿元建设约20亩的全球金融科技产业基地,用于重点满足其新一代业务运营所需,为中国实现数字化贸易革新奠定坚实基础。未来PingPong将切入跨境电商细分领域建设闭环生态圈,重点攻关人工智能、反洗钱、反欺诈、机器学习等领域,同时也将携手更多的跨境电商企业共同助力杭州建设数字经济第一城。CEO陈宇表示:“PingPong此次投资建设全球金融科技产业基地,目的是希望以顶尖的技术为中国跨境电商注入互联网时代的科技力、创新力,从而为更多跨境电商企业创造更多价值。”


展开全文
相关阅读
资讯查询取消