三星将在2020年夏季推出信用卡服务
CNMO新闻2020/5/8 16:27:36

此前,苹果与高盛合作推出了一张信用卡,该卡被称为苹果信用卡,面向所有的苹果用户。苹果信用卡由于没有任何滞纳金、年费或者国际手续费等,迅速获得苹果用户的喜爱。5月8日,三星电子北美地区副总裁兼总经理桑安在一篇文章中写道,三星公司也计划推出这种服务,信用卡项目正在进行中,不过上线时间还得等到今年夏季。

据介绍,三星信用卡的合作伙伴是个人金融公司SoFi。该公司主要提供用户的现金管理账户,并分析用户的信用级别。另外,桑安还透露,三星还在开发一个“移动优先资金管理平台”,但是他并没有介绍更多关于该平台的具体功能,只表示会在最近一段时间公布更多信息。

其他方面,三星的这项支付服务,或与苹果公司此前推出的服务不同。苹果公司与高盛合作发行的信用卡,有实体卡和虚拟卡两种选项,用户可以自由选择需要哪一种,或者选择使用两种。但是,三星目前并没有透露它们的信用卡有没有实体卡。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消