数字钱包Skrill在美国推免费转账服务
汇讯网2020/6/16 9:59:34

Paysafe集团旗下的数字钱包及移动支付运营商Skrill日前在美国推出免费转账服务。目前,新老客户都可以使用这项服务,即无需增加外汇价格或支付转账费用。

Skrill的客户可以以中间市场外汇汇率将资金转移到墨西哥、印度以及其他16个亚洲和欧洲国家的银行帐户和手机钱包,转账费用为零。

Skrill表示,免费转账服务的覆盖面扩大是Paysafe在当前疫情爆发期间努力支持消费者的结果。收款人可以从他们当地的银行账户或移动钱包中收到资金而无需拥有一个Skrill账户。

Skrill的转账服务为美国的移民和外派人员提供了一种成本低效益高的转账方式,免除了许多竞争性服务带来的费用和隐藏成本。该服务于两年前首次在欧洲推出,用户可以向全球40多个国家/地区进行转帐。

五个月前,Skrill美国为其数字钱包客户推出Visa预付卡,允许客户使用Skrill帐户余额进行店内线下购物和在线支付以及现金提取。

除了Skrill之外,Paysafe旗下的品牌还包括NETELLER、MeritCard、Paysafecard、payolution、Income Access和FANS Entertainment。

近期,Skrill还增加了一项新功能,即允许客户实时将一种加密货币转换为另一种加密货币,而无需将利息转换为法定货币。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消