【招聘】广发银行广州分行招支行行长、系统数据岗、风险经理等岗位
移动支付网2020/9/3 15:17:46

广发银行广州分行成立于1994年,是与总行同处一地的引领分行,目前下设网点58个,资产规模超千亿。

一、所有岗位应聘人员均须符合所述基本条件

1、全日制本科及以上学历;

2、遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无违法犯罪记录;

3、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

4、身体健康,无不良嗜好;

5、符合我行亲属回避制度规定;

6、留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

7、从业记录良好,符合银行监管部门要求的任职资格条件。

二、招聘职位及应聘要求

(一)一级支行行长(若干)

1、具有6年及以上的商业银行营销与管理经验,其中至少2年一级支行副行长或以上职位的管理工作经验;

2、具有较强的团队管理能力、组织协调能力,有能力组织和带领支行完成各项经营目标;

3、熟悉广州市场,具有丰富的客户资源,较强的市场拓展能力,以及敏锐的风险意识及管控能力。

(二)一级支行副行长(公司业务/零售业务)(若干)

1、具有4年及以上的商业银行营销与管理经验,其中至少2年支行公司业务/零售业务团队负责人或以上职位的工作经验;

2、具有较强的团队管理能力、组织协调能力、市场拓展能力,以及敏锐的风险意识;具有丰富的客户资源。

(三)风险经理(授信审查、信贷检查)(若干)

1、具有5年及以上的商业银行从业经验,至少3年以上授信审查或公司业务营销经验;

2、熟悉国家法律法规和监管政策的相关规定,熟悉银行前台业务和风险管控措施,具有审查公司授信项目的工作经历,能独立提出风险缓释措施,设计授信方案;

3、掌握金融和经济风险管理专业知识,具有较强的数据分析能力。

(四)支行公司银行部主任/公司业务客户经理(若干)

1、具有2年及以上的商业银行营销工作经验,熟悉银行产品和业务流程;

2、有一定的客户资源,具有较强的市场开拓能力、团队合作能力和敏锐的风险意识,熟悉广州市场情况,能深入挖掘客户需求。

(五)信息技术部系统数据岗(2人)

1、计算机软件、数据分析、数学、统计等相关专业,至少1年数据处理工作经验,熟悉银行账务或有银行系统、互联网金融系统数据分析经验优先;

2、熟练掌握SQL语言;熟悉Python或java语言;熟悉SQL Server、MySQL数据库;熟悉Linux、Windows Server等系统操作;取得数据库工程师、数据分析师、程序员、软件设计师等证书者优先考虑;

3、能够承受一定的工作压力,拥有团队协作意识,具备较好的沟通协调、文字表达能力,具备较强的学习和独立解决疑难技术问题的能力。

(六)理财经理(若干)

1、具有2年以上的商业银行零售金融从业经验;

2、取得AFP、CFP资格证书或具有证券、基金等从业经历者优先考虑;

3、具有良好的沟通能力、表达能力;

4、有客户资源者优先考虑。

(七)个贷客户经理(若干)

1、具有1年或以上的商业银行零售信贷从业经验;

2、具有良好的沟通能力、表达能力;

3、有小微贷款客户资源者优先考虑;

4、具有一定的风险防控意识,维护我行品牌形象,确保合规营销。

(八)保银协同渠道经理(若干)

1、具备2年以上银行业服务或金融类机构营销服务工作经验;

2、具有良好的沟通能力、表达能力;

3、具有一定的风险防控意识,维护我行品牌形象,确保合规营销。

三、应聘程序

1、有意者请下载填写《广发银行应聘人员申请表》,附2寸免冠证件照、近期生活照各一张发送至指定邮箱,邮箱地址见《广发银行应聘人员申请表》。邮件主题为:“姓名+应聘+应聘岗位”。

2、经初审符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式通知面试安排,请保持通讯工具通畅。

3、应聘材料恕不退回,我们将为您的资料保密。应聘者需对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,本行有权取消参聘资格。

4、以上招聘信息同时在猎聘网和智联招聘网发布;报名截止时间2020年10月30日。期待您的参与!

详情见:广发银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消