与欧洲加密交易所bitFlyer合作后 Paypal欧洲用户可用法币购买加密货币
汇讯网2020/9/22 10:15:04

欧洲加密交易所bitFlyer日前宣布与全球支付平台Paypal集成,Paypal的欧洲用户现在可以将法定货币直接存入bitFlyer平台以购买加密货币。

bitFlyer在欧洲的分支机构于2018年1月作为bitFlyer的全资子公司成立,该公司是日本历史最悠久的加密交易所之一。bitFlyer表示,它是唯一一个在日本、美国和欧洲受到监管的加密交易所。

Paypal的加入意味着bitFlyer的用户几乎可以立即将法定货币存入他们的账户。据了解,电汇等传统支付方式通常需要3个工作日才能完成存款清算,但使用Paypal,存款通常几乎是即时的。

此外,bitFlyer表示,与Paypal的整合是该平台让加密货币交易在全球更容易进行的最新举措。

Paypal是欧洲最常见的支付平台之一,bitFlyer欧洲公司业务战略经理Jacek Bastin称:“加密领域仍处于起步阶段,尽管生态系统在不断发展,但这个行业对新来者来说仍令人生畏。”

“由于大约三分之一的欧洲电子商务付款是通过PayPal处理的,我们非常高兴为用户提供他们所了解和依赖的存款方式。”

今年6月,bitFlyer与Brave Software的子公司Brave Software International SEZC达成合作。bitFlyer是Brave在日本加密钱包领域的首位合作伙伴。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消