近200万人参与数字人民币红包预约登记 中签率约2.61%
移动支付网2020/10/12 8:55:27

10月11日消息,i深圳发布“礼享罗湖数字人民币红包”活动进展情况。截至2020年10月11日8时,总计1913847名在深个人通过“i深圳”系统成功完成“礼享罗湖数字人民币红包”试点预约登记。

根据活动规则,10月11日8时-9时,活动主办方对预约登记结果进行了摇号抽签并确定了中签名单,5万名“礼享罗湖数字人民币红包”中签个人全部抽出。

10月11日10时-10月12日18时,活动主办方为5万名中签个人申请“数字人民币App”的使用资格,以便后续领取“礼享罗湖数字人民币红包”。

10月12日18时起,“i深圳”将通过深圳政务短信服务平台陆续向中签个人发送中签短信和下载链接。

中签个人可点击中签短信中的下载链接,按照页面指引下载“数字人民币App”,并开立预约时所选银行的“个人数字钱包”,钱包开立后即可领取红包。

“礼享罗湖数字人民币红包”可在罗湖区辖内已完成数字人民币系统改造的3389家商户无门槛消费。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消