WhatsApp Pay将于11月开始测试运营
新经网阿威2020/10/30 21:49:03

Cielo的首席执行官Paulo Caffarelli在周三(28)的电子支付公司的财务公告会议上透露,人们期望中央银行(BC)将授权使用WhatsApp进行支付,即WhatsApp Pay。

Cielo的首席执行官未透露姓名,他的期望是基于“我们已从涉案各方那里听到的消息”,根据该消息,该国主要货币政策执行者将授权在11月份启动WhatsApp Pay运营,但未指定是否它可能在PIX开始之前或之后。

即时通讯应用程序的所有者Facebook于今年早些时候宣布了WhatsApp Pay的付款和收据系统,并于6月与Cielo(该平台的买方)合作在巴西开始运营。

WhatsApp Pay基本上是一个通过消息收发应用程序从人们收发钱的系统。为了确保交易的安全性,您将需要输入先前注册的六位数PIN码或手机的生物特征。

对于公司而言,将允许使用信用卡和借记卡。但是,企业必须为每笔交易支付一定费用。所有付款将由Cielo处理。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消