航空公司全日空将与JCB合作引入手机支付 12月开始提供服务
人民网刘晓晶2020/12/9 9:09:57

据日本时事通讯社报道,日本全日空(ANA)将与JCB合作,利用智能手机的应用程序引入二维码结算服务。在结算或充值时还可以加算全日空的英里数。

在新冠疫情导致业绩大幅下降的情况下,全日空拟通过强化非航空业务来支撑收益。

预计,双方将于12月以“ANA Pay”的名称开始提供服务。消费者在日本全国已引入二维码结算系统的JCB店铺中均可使用。除了每支付200日元就会积累1英里外,使用全日空和JCB的合作信用卡,每充值1000日元的费用还可加算1~11英里。

作为非航空业务,全日空将灵活利用里程俱乐部和信用卡的顾客信息,进一步强化相关服务。通过二维码结算,消费者就可以在日常生活中积累里程数。这项服务预计还会增加全日空的会员人数。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消