电商平台美客多:用户使用信用卡等通过Mercado Pago支付费用时会收取佣金
亿恩网陈阳2021/1/12 14:09:36

据外媒报道,拉美电商领导者美客多将在今年1月的促销季对所有商品类别提供高达70%的折扣,而且只要购物满99雷亚尔即可享受免费送货,货物将在24或48小时内交付。该促销季于1月7日正式启动。

这样一来美客多电商平台的商品销量肯定会迎来一波小高峰,该网站旗下的在线支付平台Mercado Pago的交易量势必也会有所增长。

Mercado Pago成立于2003年,最初是作为美客多电商网站的在线支付解决方案来创建的,支持以信用卡、借记卡、银行代理现金以及网银支付,并于2015年向中小企业推出了移动销售点mPOS机器,于2018年推出了QR码。

Mercado Pago拥有130万企业客户和470万个人用户,93%的用户每月花费在5万美元以下,说明其业务以个人小额支出为主。此外,Mercado Pago的业务范围覆盖了拉美地区的8个主要国家,包括阿根廷、巴西、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁和委内瑞拉。

2021年开年,美客多便对Mercado Pago在墨西哥的业务作了一番政策调整。

据悉,美客多将从今年1月4日起对墨西哥境内使用Mercado Pago平台进行的付款收取佣金,平台工作人员发送给Mercado Pago账户的邮件信息如下:

支付服务的新佣金

你好!我们想告诉您,从2021年1月4日起,当您使用信用卡和借记卡通过Mercado Pago支付服务费用时,将收取佣金。通过此设置,我们将继续改善您的体验,使其成为市场上最好的体验之一。如果您使用Mercado Pago帐户中的资金来支付服务费用便无需支付额外的佣金。

当消费者在使用该支付平台付款时,Mercado Pago的佣金是在4比索(0.54元)的基础上加上增值税。

如果用户想要免除该佣金,可以选择向自己的Mercado Pago账户转入资金,日后在使用该支付平台付款时便无需扣费。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消