旅游支付服务商Uplift融资6800万美元
品橙旅游Rose2021/1/14 10:28:09

近日,Uplift融资6800万美元,将用于发展旅游支付服务。这笔资金来自Atalaya Capital Management。

总部位于美国加州的Uplift称,旅游市场已经复苏,其预计游客在今年夏季和秋季的预订需求将会上涨,届时旅游业会实现快速发展。

目前,Uplift已通过股本和贷款的形式融资约6.95亿美元,其曾在2019年1月和12月分别融资2.5亿美元和1.23亿美元。

Uplift的CEO Brian Barth称Uplift计划在2020年将支付业务拓展到旅游以外的市场。Uplift还预计未来18个月内的交易额将超过10亿美元。

Fly Now Pay Later等提供类似支付服务的企业也对旅游业预订需求的增长进行了乐观预测。

2020年5月,Fly Now Pay Later在A轮融资中获投3500万英镑,其CEO Jasper Dykes称其计划在今年第二季度融资总额达到1亿英镑。

他还补充说,Uplift融资表明了其对旅游业的信心,而且最近在美国推出了消费者测试版的Fly Now Pay Later之后看到旅游市场“对该产品的强烈需求”。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消